+7 (8162) 220-220

+7 (8162) 920-920

другие контакты

Великий Новгород,
Б. Санкт-Петербургская, 44

Показать на карте

О «Волна-Лаб» —заведующий лабораторией—Иван Анатольевич Максимов.

— Иван Анатольевич, расскажите, пожалуйста, о создании «Волна-Лаб»?

— Наша лаборатория начала работать как самостоятельная структура и располагается в отдельном здании, проект которого специально разработан. Все наши сотрудники обладают необходимой профессиональной подготовкой.

Мы предлагаем выгодные условия для сотрудничества медицинским организациям, врачебным кабинетам, всем заинтересованным. К нам уже обращаются за заключением договоров, чему мы очень рады.

— Какие условия вы предлагаете для сотрудничества организациям?

— Территориальная доступность позволяет максимально сократить негативные воздействия среды на пробу, уменьшая возможность ошибок преаналитического этапа исследований. Заказчик получает точные результаты исследований в кратчайшие сроки.

Мы располагаем самым современным оборудованием. В лаборатории проводятся множество исследований: гематологические, биохимические иммунологические, молекулярно-биологические, общеклинические и многие другие.

— Какое новое оборудование появилось в составе лаборатории?

— Мы приобрели новый биохимический анализатор. Дополнительный гематологический анализатор дает возможность для того, чтобы проводить исследования в еще больших масштабах.

У нас появилась молекулярно-биологическая лаборатория. Амплификатор роторного типа с оптической системой, предназначен для проведения ПЦР. Это первый в мире 6-ти канальный инструмент для амплификации в режиме «реального времени», который обладает самым широким спектром возбуждения и детекции флуоресценции, что обеспечивает максимально достоверные результаты.

— Какие дополнительные возможности для пациентов предоставляет лаборатория?

— Мы располагаем информационной системой,  что позволяет хранить информацию о результатах исследований, обрабатывать их в максимально короткие сроки, отправлять ответы по e-mail, передавать данные в электронную карту пациента.

Назад